красная клубника на ее губах...

Загорелый цвет шоколадной кожи
Красная клубника  на ее губах
Изумрудный взгляд ,
как караты слезы...
Обжигают лед ...
Душу бередят..

Шелковое платье
макового цвета
На бретельках
еле прикрывает грудь
Стройная походка
И тугая попка
Юношей заводит
и меня   - Чуть-чуть


Рецензии