ИС Спартака Ш как бы-к

ТЕЛО ТВОЁ КУСОК ОГНЯ.
Капслок ты держала ж.
Ну, хотя бы Спартака ж.
Шо во, шося шэ ш кажа?

А там, в кама-локе… дид Васьк.
Ха-ха! Щас абитает.
А как , чем чистить ПадЛ.
Но ток Шахновичав аврай зь.

Да. Вот. В нас гондэ аврал фш.
НымМА Й колы й жраткы жь.
Так взяв миня етат, как ево ш,
Аха-ха-ха, Кабзар Ж.

А вы думалы, я сам
Так выдумЛялю взь?
Да-да. Тата ныМА Ш
А НИ ву и Машкы.

Ну, так – литары, да,
Сам карандаШамы.
Так лёгчый сказаь,
Хы, про неку ж ЦапЛЮ Ж.

И сница мне зь, сё всё незя взь,
Разь ты в Ё!га увДавРывс.
Ё маЁ Ж – мякый знак
ЗноВВ выклик матам С!

Зёри зь ськацуть узё в маёр
В глазКах ат цукатаф.
ХирьРямАньтиЯй я зь зайМамсь.
От ана й дай Ананий К.

…да-с…начала над
Шо-та й вкушат.
Кап капслок не выйСКАхКваЛь.
Иду ш на паваду й  пальцаф.
Смешна кап стала вамп.

За тым –
Вась с Вайс СИК КамПань Яхв


Рецензии