Мимоходом. Спасибо, люди!

Эх! Сейчас упасть бы в сани –
По  морозцу, по снежку!
За своё знакомство с вами
Я судьбу благодарю.
И поверьте, что не вру.
И вздохнувши полной грудью,
Обниму  весь шар земной, 
И  скажу:
- Спасибо, люди,
За общение со мной!
30.01.15г.


Рецензии