Есть взгляд...

Есть взгляд,  он ранит своей болью,
Что в глубине,  в душе осела.
А есть,  что любит свободу,  волю
И  нету до запретов дела.

Тяжёлый взгляд бывает,  не спокойный,
С душой проблема,   видно -не свободна.
Но и она ведь хочет  жить достойно
И признанной,  быть может,  всенародно.

А есть взгляд, что забыть уже не сможешь,
В нём глубина и жизнь-  так смотрит Бог!
И этот взгляд оружие у всех сложит,
С ним победить Господь - Спаситель смог.


Рецензии