Любимый топор!!!

Я купил себе для дачи металлический топор
Наточил его как бритву аж с обеих я сторон
И побрился им под вечер словно бритвою жилет
А за тем обмыл покупку,что бы было все окей!

Настроение, что надо и делов полным полно,
Я решил, что будет лучше наколоть побольше дров
Ведь зима придет со снегом будет холодно опять
От морозов будут зубы очень весело стучать!

Взяв топор за рукоятку, быстро вышел я во двор
И топориком мгновенно наколол я много дров.
Все сложил в большую кучу, что бы высохли дрова
Что б горели они жарче в моей печке для меня!

А затем пошел на кухню, нужно было мне поесть
За дрова, немного выпить, оказать им этим честь
Там напился я в зюзюлю и топор свой потерял
И по дому безнадежно долго я его искал!

Настроение пропало словно клад я потерял,
Долго я ругался матом, очень громко я кричал
Мне топор был очень нужен без него я сам не свой.
Где же мог он потеряться почему он не со мной!

Я опять пошел на кухню, выпил водки двести грамм
А потом как зверь голодный очень громко закричал
Ох топорик мой любимый где же мне тебя найти
Я хочу тебя дружище прижимать к своей груди!

Так кричал я очень долго за тем вышел я во двор
Там в дровах торчал топорик и конечно был он мой.
Я к нему пошел на встречу и конечно зарыдал
Здравствуй милый мой топорик как меня ты напугал!!!
25. 02. 2013г


Рецензии
Понравилось Ваше шуточное стихотворение, Вячеслав!
Только матом не ругайтесь, пожалуйста, это страшно!
Храни Вас Господь.
С уважением - Любовь.

Любовь Соломаха   07.08.2019 22:54     Заявить о нарушении
Уважаемая Любовь!Сердечно благодарю Вас!
Очень рад,что это шуточное стихотворение Вам понравилось!
Постараюсь выполнить Ваше наставление,так как действительно,ругательство имеет очень плохие последствия!С большим уважением к Вам и пожеланием успеха и всех благ,Вячеслав.

Вячеслав Козлов 4   27.08.2019 21:31   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Любовь Соломаха   27.08.2019 23:18   Заявить о нарушении