Я некорыстная, немеркантильная

Я некорыстная, немеркантильная.
Я – дама слабая, увы, несильная.
Не нужен мне (совсем) мужик богатый,
Да
И не хочу (вообще) его зарплату
Я.
Но чтобы убрано всегда, накормлено,
Тогда бы, вот, была б довольна я!
И денег чтоб с меня не требовал
(Ни-Ни! Никак) на мясо с хлебом он.
Избавил муж меня чтобы совсем,
Да - да!
От разных мелочных в быту проблем,
Да - да!
И чтоб ни в чем меня не ограничивал,
Вела б тогда себя прилично
Я!
Домой к нему спешила точно бы,
Нет, не к утру, ни-ни, являлась ночью бы,
Для ласки с нежностью как раз ко времени,
Но не терпела б я скандала бремени.
Увы, несбыточна (никак, ни-ни) мечта моя,
Ведь пола женского, да-да,с рожденья Я.


Рецензии
Еще одна сторона соблазнения:)
Улыбнулся...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   31.01.2015 09:54     Заявить о нарушении
Исключенный из теории серый медиум - доминирующий ахроматизм тухлого быта.

Широко улыбнулась...

С уважением,
Эсфирь Хорольская

Эсфирь Хорольская   31.01.2015 22:34   Заявить о нарушении