Плен холодного пути

да мне не много и осталось
да это даже хорошо
и сколько б жизнь не продолжалась
итогом будет только шок

итогом будут чьи-то слезы
и снова видимо мои
мы задаем себе вопросы
и остаемся здесь одни

мы таем и себя стираем
пытаясь сделаться строкой
и из пространства исчезаем
забрав прошедшее с собой

и память режет нам сознанье
и плен холодного пути
оставит горе на прощанье
ну впрочем бог его простит


Рецензии