Сердца предел

желая уйти от себя попадем в никуда
от нашей улыбки уж нет и следа
ошибкою жизнь оказалась опять
и нам запретили любить и мечтать

поставили крест на дальнейшей судьбе
и жизнь не дает ни другим ни себе
ни счастья, ни смысла, ни стройных дорог
и мысли теряясь уйдут между строк

вот снег закидал обреченную даль
и снова встречает тоска и печаль
и я провожаю счастливые дни
и сердце покорнейше гасит огни

и пламя души превратилось в золу
и город опущен в страданья и мглу
и я будто образ ушедших времен
теряясь и таю в пространствах окон

уйти от системы, забить на расклад
неверною схемой не буду я рад
порочная жизнь и бессмысленный путь
хорошее вспомнив, ты лучше забудь

оно завершилось в прошествии лет
и снова печален и пуст этот свет
и улиц далеких немые огни
напомнят что мы как обычно одни

теряешь последнее, больше уж нет
того что давало бы отклик в ответ
вот так вот не стало всех лучших из чувств
и сердца предел обескровлен и пуст


Рецензии