До лета

Милый друг, славный мой Крокодилыч
Ну скорей бы прошли холода,
Я тебя в чудный сад пригласила б,
Где ты не был, поверь, никогда.
А пока, я целую глазищи,
Нос холодный, как утренний лед.
Доброй ночи, пусть встреча нас ищет
Я надеюсь, до лета, найдет


Рецензии