В лапах жизни

В лапах жизни захвачен ты прочно,
Пародия любви изменяет твой мир,
И вскакивая посреди ночи,
Ты понимаешь, что ты во все один.

Среди этих стен, десятки квартир,
В которых ты пил с друзьями,
Говорил как любил, а потом уходил,
Ведь тебя в команду не взяли...

Ты закован в страхе жить-завтра,
Пытаешься убежать от мира теней,
Кофе и хлеб вот это твой завтрак,
За отражение которого стыдно-тебе.

Мы не те, друг мы любим не тех,
Мы ищем выгоду в близких,
Сними очки и узнай, как ты ослеп,
И не спасет очередная порция виски.

На что готов пойти, чтобы жить,
Работа-учеба, семья, дом у моря?
Этого нет, пока не можешь забыть,
Ту или того кто причинил сердцу горе.


Рецензии