У нас не осталось мечты

мы убиты теперь полностью
печаль только с жизнью закончится
и опять тоска и бессонница
и хорошего вновь не пророчится

и бессмысленно дали пусты
и душа одиночеством скомкана
и у нас не осталось мечты
лишь пустая и черная комната


Рецензии