Ты в прошлом

Мне в жизни не нужно печали,
Предательства, боли и лжи
Устала я плакать ночами,
От этой ненужной весны.

Он растоптал мои чувства,
Доверия нет уж, увы
И я не оставлю и крохи
Воспоминаний, где мы

Все кончено, все  уже в прошлом
Люблю я другого, а ты
Не думай, что встретимся, может,
Сожгли понимания мосты.

В душе я тебя презираю.
Ведь делают больно те сны,
Но ты не услышишь: «Прощаю»
В ответ, на твое: «Прости»

15.09.07


Рецензии