Покров

День короткий удивил,
Солнце взмыло и печали
Что меня во сне качали,
Он верёвочкой завил.
День морозом закружил
Снегири упали с веток,
Грудки их подстать рассвету
Красотой спасают мир.
День морозный оживил:
Утро скрасил добрым словом,
Чистотой зимы, покровом,
Ожиданьем новых крыл.
День короткий удивил.


Рецензии
И день удивил и коротенький стих весьма порадовал. Очень красиво, Оксан!

Илья Катышев   04.02.2015 19:28     Заявить о нарушении