Далёкие - близкие в инете

Я радуюсь за тех, кого я вижу,
Хоть виртуально от меня вы далеки.
Предательство я ближних ненавижу,
Кто в трудный час мне не подал руки.
А те, кто далеко, по духу ближе,
Они меня поддержат и поймут.
Они мой крик о помощи услышат,
Все, как один, на помощь мне придут.


Рецензии