Последний акростих

Вы хотели моё "пожалуйста"?! С ним в довесок Вам полупоклон
Если страстно прощенья желаете, всё прощу, позабыв о былом.
Раз-два-три - и прощенье получено, не сочтите за злостный сарказм
Шопот фраз, белый цвет, ожидания: я молюсь на сей дивный фантазм.
И на плечи на Ваши, сударыня, я молюсь, но никак не понять
Непреклонен я приступом гордости или подобострастен, как б***ь.
Или всё это лишь наваждение и ни вас, ни меня вовсе нет?
Ни обид, ни объятий, ни стонов...Мы, увы, не получим ответ.
Ах, не плачьте, прошу Вас, сударыня! Этих слёз не достоин никто.
...два, Ремарк, Tack sa mycket, одиннадцать, бухгалтерия, магия, сто.


Как Вас только потянет, сударыня, в даль поганых и мерзких болот,
Скорбью мир мой в тот час же наполнится и свинцом мой наполнится рот.
Если вдруг передумать изволите, предпочтя тем болотам меня,
Ничего изменить не получится, я навеки в плену сентября.
Или всё-таки нет, и не кончено?! Попрошу не склонять головы!
Я уверен, свершится пророчество: свет, Алиса, Исландия - МЫ!


Рецензии