Молодость хороша

Вот смотри, ты болел. Теперь, до поры, привит.
Ничего не бывает зря, оставляя след.
Открываешь окно, встаешь, выключаешь свет
И бросаешь всю боль в огонь, и она горит.

Ты бросаешь всю боль в огонь и пройдет душа,
А из легких опять повалит прогорклый дым.
В свои 20 практически стать седым -
Означает лишь то, что молодость - хороша.


Рецензии