Солнце Внутри

Многие говорят, что солнце - лишь раскалённый шар, горение газов и лава...
Посвящённые скажут: Солнце - Призма Бога, Око Его Света и Источник Любви !

Не в газ летит Душа моя,
Не лава плавит тело...
Я ощущаю суть Отца, -
Чего давно хотела !

Сколь пелена умов густа, -
Смотреть лишь оболочку...
Лишь Сердцем Истина Видна, -
Творец есть в каждой точке !

Я думал: Солнце - Диск Небес..
Затем, познал Второе* :
Что в центре Матери-Земли, -
Покорно Высшей Воле..

Теперь: Внутри я знаю Свет,
От Первого Истока, -
Он в каждом - Истинной Горит, -
Сияя Словом Бога !

Смотрите, Люди: Солнце - Вы,
И Светочей Безмерно !
Откройте в Небеса Мосты, -
Своей Любовью.. Верно !
________________________________

Мне не всегда доступен Глас,
И ускользает Пламя...
Задача всякого из Нас, -
Гореть - не угасая !

* Солнце Земли (стихотворение) http://www.stihi.ru/2014/05/13/5730


Рецензии
Прекрасные слова,Алексей! ☼-
"Задача всякого и нас, -
Гореть - не угасая !"
С теплом души,Анна

Анна Ивановна Новикова   07.03.2015 14:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю Солнце !

Алексей Зелёный   07.03.2015 17:23   Заявить о нарушении
СпасиБО! А это ощущение от воды крещенской...
http://www.stihi.ru/2014/01/19/3444

Анна Ивановна Новикова   08.03.2015 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.