Карагайский бор

Всё засыпано снегами,
Тишиной окутан лес.
Снег скрипит под сапогами,
Карагай - страна чудес!
Здесь среди лесов могучих,
Есть один пансионат.
Отдых здесь один из лучших,
Отдохнуть здесь каждый рад.
Вам назначат процедуры
Очень мудрые врачи.
Сохранением фигуры
Заниматься будешь ты.
Есть тут клуб, бассейн, столовка,
Есть прокат для нас с тобой.
Белки есть, что скачут ловко,
Птицы много здесь любой.
Есть вокруг тропа здоровья,
Что зовётся "Теренкур".
Поправляй своё здоровье,
Есть в деревню пеший тур.
Вечерами в клубе танцы,
По субботам есть кино.
Под баян поют романсы,
Шашки есть и домино.
Для детей полно игрушек,
Лыжи, санки и коньки.
Есть скамейки для старушек
Да и просто есть пеньки.
На спортивной, на площадке.
Есть для каждого "снаряд".
И на утренней зарядке
Вас инструктор видеть рад.
Недовольных в общем нету,
Персонал здесь высший класс.
Обойдите всю планету,
Где ещё так встретят вас?
Приезжают все, кто хочет,
Кто лечиться, отдохнуть.
Нам понравилось здесь очень,
Но пора в обратный путь.
Мы желаем персоналу,
Мира, счастья и добра.
Соберёмся мал - помалу,
Да домой махнём с утра.


Рецензии