Время вороньих легенд

(недописанное)

Тени растут быстрей
                и утекают за горизонт.
В песочных часах до конца
                пересыпался белый песок.
Запах дыма крадётся в лёгкие,
                это, кажется, солнце горит.
Я готовлю тебе амулет
                от страшных вороньих обид...
13.01.12


Рецензии