ПККМ

Я единочка,
Ты двоица;
Мы, как Пастор и Коллукс.

Каждая строчка
В памяти роется,
Мысленный строя полюс.

Я тире-точка,
Ты буквица;
Мы, как Коралл и Мелодий.

В пачке листочков
Истина чудится
Ворохом грубых пародий.


Рецензии