Опять...

    Опять добавкой пенсии пугают.
    Что кошельков не хватит,
      Видно знают...))
Отдайте лучше нам
120 ре советских,
Не станет перемен
всех резких.
Да и вернуть бы ту семью народов:
Авось поменьше стало бы уродов.

Эх,люди-люди,
Люди- человеки.
Не будет чтить богатый
Нас вовеки.
Куда не ткнись,
Кругом сплошной обман.
Умеешь обмануть,так значить ПАН.
В аптеках нет
нормального лекарства.
Так доползёшь
 до неземного царства

     Отдав здоровье матушке Отчизне,
      Готовься сразу к похоронной тризне.
     Что накопил,за то и похоронют.
      Коль денег нет,то просто в яму вронют
         Засипят,заровняют и уйдут
  И даже никогда не помянут.


Рецензии
В колею вошли не в ту, повернули мы назад,
Снова мы вошли в застой, вновь на месте мы буксуем.

С уважением.

Виктор Занеги   31.01.2015 08:15     Заявить о нарушении
Получается как раки:Не лицом вперед идем ,а с -кой.
Благодарю за единомыслие.

Юрченко Олег   31.01.2015 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.