декабрь 2011

не зима - оголённый нерв
и не снег - осколки стекла.
я улыбку свою берегла
как священный запас, резерв.
берегла и стирала в пыль,
всем ветрам отдала взаймы,
и теперь ни сумы, ни тюрьмы,
ни прохожих на сотни миль.
не реву, не смеюсь, не жду...
Спой мне песню про новый год.
цепь замкнётся, и хоровод
зазмеится по рубежу...


Рецензии