мне бы на все наплевать бросить

                мне бы на все наплевать бросить
                счастье что было кинул в огонь сжигать
не бояться сырья ослепших глаз и жить
любить так любить не хотелось страдать
пора пришло радуйся черная тень пора умирать
все что было оставлять как есть не тронув
на дне бокала утонуть
                свыкнувшись с одиночеством и тоской
                смотреть как ночь обняло небо лобзая тьмой
______________________-
30 январь 2015
написано 12.57


Рецензии