***

Нажми на меня...и попробуй повторы..
Здесь кнопка исчезнет с названием " Stop"..
Сыграй на мне громко, возьми перебором..
Финал на губах остановится..Оп..
Бери меня глубже..стреляй в сердце метко..
Пронзай глубиной своих глаз...Прочь табу..
Когда пред тобою душа вся раздета..
Так спрашивать глупо :
- А сможешь..?
- Смогу..!


Рецензии