***

Хочу я с небом примириться,
Отныне вольной быть как птица
И жизнь спокойную вести.
Хочу я по небу лететь
И с ангелами вместе петь.
Хочу любви я и печали,
Я быть хочу самой собой!
Хочу еще, чтоб предо мной
Да не стояли лживы люди,
Отныне этого не будет,
Я этого не допущу!
И боле видеть не хочу
Их лица, что хранят насмешки,
Они, по правде, словно пешки,
Находятся в руках судьбы.
И, эти пешки выдвигая,
Судьба бросает вызов мне.
Мне жалко их, но состраданья
Для них уж нет в моей главе.
Они все, скаляся, смотрели,
Как поднималась я с колен,
Они и думать не посмели,
Что встану я и стану кем.
А кем я стала?
Да не знаю,
Но точно стала я сильней
И эту силу не растрачу
На жизненной тропе моей!

                13/01/2015


Рецензии