Завтра лучший из дней!

...И пусть...снежинки...на меня одну...

На ресницы,губы...

Капелькой живою по щеке бегут...

Гладят...мокрою рукою...

Со слезой смешались..

Горечь прочь прогнав...

Чуть добавив вкуса веры...,

В то,что завтра будет,

Лучшим из всех дней....!

...Одиночество покинет.

....Я-ладошку к небу,

Поблагодарить...

На нее,как крохотные птахи,

Ложились снежинки...Таяли...

И по линии судьбы бежали...


Рецензии
Образно, трогательно, замечательно!

Алексей Магин   30.01.2015 00:27     Заявить о нарушении