По - возрастающей!

Должно  всё  человечество –
идти "по – возрастающей!"
Долги уже "пред  Вечностью!"
Долги  всё  возрастаются!

Долги уже – зашкалили!
Морально  опускаемся...
Должны  увидеть – главное:
Уйти – от «аморальности»!

Должны в  грехах покаяться!
От Истин – отрекаются…
Но словно  жизнь  мелькает там –
где "Ум"  не - откликается!

Пора – всем  призадуматься!
Пора  понять  разумное...
И воплотить - что  сбудется!
Что б было  всё "по - умному!"

Помочь бы -  человечеству…
Приблизить- Благочестие…
Приблизить Честь! Навечно нам!
С "хорошими  известьями!


30 - 01 - 2014г.


Рецензии