Душа моя к тебе стремится

Душа моя к тебе стремится,
Родной, любимый человек.
Летит и, не боясь разбиться,
К тебе стучится на ночлег.
И нет душе моей покоя,
Когда ж, наивная, поймет,
Что никогда ей не откроют
Чужой оконный переплет…


Рецензии