Я твой ангел

Я твой ангел! Скажи, ты мне веришь?
Да, я знаю, что нет, но молчи.
Я оставлю открытыми двери,
Чтобы вновь не пропали ключи.
Да, я странная. Что же плохого?
Улыбаешься, прячешь глаза.
Надоела? Ну ладно, до скорого!
Скоро вновь улечу в небеса.
Извиняешься, просишь прощения…
Что ж, побуду немного с тобой.
Я в глазах твоих отражение.
Ты же знаешь, я ангел твой.

28 июня, 2008г


Рецензии