Родина

  Слава тебе, Матушка,
  Родина моя!
  Гордая и сильная
  Как сталь закалена.
    В бедах и невзгодах,
    В пожарищах войны
    Одна для всех народов,
    Что выстоять смогли.
  И в годы лихолетья
  Стояли как один
  Татары и казахи,
  Мордва, узбек, грузин.
    Украинец и русский,
    Армянин, белорус,
    Киргиз, азербайджанин
    И с севера тунгус.
  Все стояли насмерть
  Жизни не щадя.
  Грудью защищая
  Родина тебя.
          Д. Н. И.
 


Рецензии
ДЕНЬ ПОБЕДЫ настал,со слезой на глазах.
Этот день приближал,и киргиз и казах...

С уважением!

Владимир Павлов 6   30.01.2015 08:50     Заявить о нарушении