Как живешь?

Листья желтые на землю опадают,
Вот полгода как не вместе мы с тобой
Как живешь? Быть может, ты скучаешь?
Знаешь, мне так трудно быть одной.

Небом хмурым тучи отзовутся
И дождем прольются холода
Со слезами на щеках уйдет все
Что когда-то было для тебя

Осень с радостью, опять, встречает,
Но, увы, не радует меня,
Я надеюсь, что он не узнает,
Как глазами я ищу тебя

«Не хочу! Не люблю! Отомру!»
Заклинаю себя каждый вечер
Сердцем снова дорогу ищу
К той нежданной, испуганной встрече.

27.10.07


Рецензии