Когда мы ссоримся с тобой

Когда мы ссоримся с тобой,
Мир разбивается на части,
Ах, если б знал ты, мой герой,
Что я всецело в твоей власти!!!

На поле битвы тишина-
Кругом разбитая посуда…
Когда же кончится война,
Возникшая из НИОТКУДА?!

Причин для ссоры, вроде нет.
Мы это понимаем оба,
А за окном уже рассвет,
Одетый, мнешься у порога.

Упрямый, глупый и смешной,
Люблю за каждое мгновенье
И ты сейчас настолько мой,
Что это просто преступленье-

Не задержать и на обнять,
И поцелуем не упиться -
И я скажу: "Пойдем в кровать -
Давай мириться"…


Рецензии