Россия, Русский Третий Рим!

Мрак Запада разорван чистым Светом,
Но вот войну фашистам не простим.
Огнём охвачено Донбасса ныне небо,
Мешает тьме бесовской «править пир»,
Наш Русский Мир, наш Третий Рим!

Мы Рима Третьего наследники по праву,
Осталась лишь у Православья чистота.
Весь Русский Мир не принял ту отраву,
Несёт что в массы бандерлогов мерзота,
И европейская в обманах суета!

Но зло всегда караемо в излёте,
Итог один – враг будет весь разбит.
Утонут черти в собственном болоте,
Земля от ярости народа уж горит,
За то, что хмырь прозападный творит!

На Суд придут и палачи и жертвы,
Приняв душевный всенародный гнев.
Но будут ли погибшие отпеты…
Когда в народе порван жизни нерв,
Не в малом понимании – у всех!

Огнём пылают Русские поля,
И полнится душа народным гневом.
Горит под оккупантами земля,
И гибнут люди в хаосе осатанелом,
Но Русский Мир единым стал и целым!

И возродится Русский Третий Рим,
Россия станет всем страной спасенья.
Но вот войну фашистам не простим,
За смерти и народные гоненья…
Прощенья нет за хунты преступленья!








Фото размещено из Интернета...
Картина Ильи Глазунова "Вечная Россия"


Рецензии
Отличные мысли
В отличной форме.
В наше время главное -стержень иметь.

Влашд Матвеев   08.02.2015 19:07     Заявить о нарушении
Согласен полностью!
Стержень надо ныне всем иметь, как в былые годы наши отцы и деды!
А за дни сегодняшние кара неминуема для фашиствующих...
http://www.stihi.ru/2014/05/12/8151

Евгений Заикин   08.02.2015 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.