Добротой полно сердце праведного

Добротой полно сердце праведного
И дела его в глазах Христа правильные.
И любви полна душа его к ближнему,
Всей душой стремится он к Богу Вышнему.
У распятия Христа стоит, у подножия
И раскрыта перед ним книга Божия.
Писан в ней закон Духом Истины,
Чистым взгляд его стал и осмысленным.


Рецензии