Как долго я тебя искала

Как долго я тебя искала…
Мой самый близкий и родной,
Тебя до дрожи не хватало
В пустой квартире, ледяной.

Ты просто будь со мною рядом,
А я хмелею от любви…
Мне больше ничего не надо –
Лишь руки теплые твои.

Как долго я тебя искала…
Жила не веря, не любя.
Мне целой жизни будет мало,
За эти годы без тебя…


Рецензии