Ты смешной, когда спишь, уставший

Ты смешной, когда спишь, уставший
И дрожат на ресницах грёзы,
На полу телефон упавший,
Он молчит, потому что поздно.

Что сегодня тебе приснится?
Я поправлю твою подушку,
Мне с тобой никогда не спится,
Охраняю твой сон послушно.

Разгоню все кошмары прочь я,
Моё счастье вздыхает рядом…
Самый близкий, спокойной ночи,
Спи спокойно, мой ненаглядный!


Рецензии