В окно постучала осень

В окно постучала осень.
Рубиновым многоточьем
Укрыла от нас вопросы...
Ответы мы знаем точно.
Куда ожиданье чуда,
пропало из нашей жизни?
Мы даже битья посуды
С тобою уже не мыслим...
Ночуем в одной постели,
Не более, чем соседи,
Когда же, скажи успели?
И кто же за все в ответе?
Мы ПРОСТО ЧУЖИЕ ЛЮДИ...
Как будто живем в рассрочку.
Нам счастья уже не будет,
ЧУ-ЖИ-Е друг другу... ТОЧКА.


Рецензии