Туман

город скрылся в белой пелене
в этот миг опять явился мне
образ твой и вижу я в окне
ты по улице спешишь ко мне
я не могу тебя не ждать
ты словно вдохновение
одно но яркое мгновение
затем уходишь ты
и на прощание стихи
свои оставишь мне
я молча поклонюсь тебе
и благодарна вновь судьбе
ты скроешься в седом тумане
и что то тянет меня к нему
тебя теряю и не найду
и обретет душа покой
когда со мною Ангел мой
обман прошу я повториться
и стоит вновь тебе явиться
я не смогу смириться
с тем что теряю и не позволяю
исчезнуть в вечность
любовь ведь бесконечность
она нас манит как туман
и иногда ее обман
так дорог и приятен нам
что вновь окажемся мы там


Рецензии