Мой чемодан

Открываю чемодан,
в нём я уложил
смех и слёзы,Аз Воздам
где ни капли лжи.

Детство,юность и тюрьму
что из Аз Воздам.
Всё как дОлжно,по уму.
И поехал к вам.

Где попутка подвезёт
подобрав в пути.
А где сильно повезёт
мог и сам пройти.

Отдыхал в пути в полях,
воду пил с реки.
Пёк картошку на углях,
жёгщись ел с руки.

Чемодан не морщил рук
и стирая пот
шёл себе и вам сам друг,
то есть шёл в народ.

Для того чтоб без греха
я добрался к вам
слёзы,смех в моих стихах,
как и Аз Воздам.
ПОДОРОЖНИК.
29.1.15г.


Рецензии