Грёзы..

Дом зеленый с окнами круглыми,
Дикий камень и старый сад,
И тропинки, что выглядят грубыми,
И фонарики стройно в ряд.

Водопад журчит. Успокой вода
Все напасти прошедших лет.
Хоть была у нас не одна беда,
Мы пробили дорогу в свет.

В доме музыка, на веранде свет.
Дети взрослые, все под стать..
А в саду жена, поливает цвет.
Подойду чтоб за плечи обнять.

Мы с тобой прошли бездну медных труб,
И тонули не раз, и сгорали,
Но любовь сберегли - это тяжкий труд.
И детей вместе мы воспитали.

Седина волос, но нежна рука,
Глаза, цвета осеннего неба.
Моя Аннушка, как ты дорога!
И ни с кем я так счастлив не был.

С глаз туман стряхну. Эх мечты, мечты..
Закурю. То всего лишь грезы.
За тебя молюсь. В моем сердце ты!
О тебе все стихи и прозы..


Рецензии