В рассыпанных созвездьях

В рассыпанных созвездьях
Сорвавшегося неба
В воркующих метелях
На грани бытия
Бездомностью бредущей где-то
В разрывах облаков и ты и я
И нет печалям ни конца и ни начала
И сердце звоном ввысь в полубреду
Я по тебе совсем всегда скучала
И разучиться отчего-то не смогу


Рецензии