Перестань

Перестань играть со мною в дуру
Я ведь все прекрасно понимаю
Делать вид и быть реально дурой
Уверяю - разница большая.

О наивности смешно тут говорить
Здесь гораздо вещи посерьезней
Я решаю быть или не быть
Чтоб не оказалось слишком поздно.

Глупость да, присутствует она
Так прощать конечно это слишком
Только здесь решаю тоже я,
Ты не догоняешь этой фишки.

Просто так сложилось,что сейчас
Я хочу с тобою быть и точка
Можно даже дуру и включить
Только бы ты был со мною ночью.


Рецензии