Алкаши

Утром  встал  пораньше,,  лежать  нету  сил.
Побежал  похезал,  в  хезалку   сходил.
Выпил  пол  графина,  вкусная  вода.
Стало  слегка  легче,  голова  цела.

Что  же  вчера  было,  помнится  с  трудом.
Где   меня  носило,  ну  сплошной  дурдом.
Сразу  на  работе  приняли  чуть-чуть.
А  затем  попёрло,  ну  не  продохнуть.

Были  в  магазине,  пили  за  углом.
Друзей  было  валом,  подрались  потом.
Где  то  не  квартире,  стали  продолжать.
Водки  море  было,  надо  вспоминать.

Там  жена  в  отъезде,  он  из  богачей.
Хорошо  всё  вспомнить  и  найти  скорей.
Дома  ни  копейки,  нечего  пожрать.
Где  живёт  щас  вспомню  и  на  хвост  упасть.

А  что  вчера  пили,  мы  теперь  друзья.
Ну  а  то  что  спился,  все  мы  алкошня.
Жена  убежала  с  мамочкой  живёт.
На  кась  фигу  скушай,  алименты  ждёт.

А  мне  не  хватает,  от  души  попить.
Как  же  я  сумею,  деньги  ей  платить.
Дети  подростают,  плохо  без  отца.
Сынок  весь  в  папаню,  дочька  не  в  меня.

Видно  нагуляла,  когда  сильно  пил.
Я  ей  всё  прощаю,  это  не  простил.
Ага  адресс  вспомнил,  и  уже  бегу.
Выпивки  там  много,  мигом  раскручу.

Будем  мы  братьями,  пока  пьём,  жуём.
Как  жена  приедет,  мы  уж  всё  пропьём.
Бедная  икает,  хорошо  живёт.
Но  ещё  не  знает,  муж   запоем  пьёт.

У  меня  наука  всё  распределить.
Опыт  богатейший  как  всё  раскрутить.
Главное  рюмашку,  чтоб  он  проглотил.
Там  пойдёт  поедет,  про  жену  забыл.

Так  вот  и  гуляем,  от  хвоста  к  хвосту.
Выпивку  прочую,  мигом  раскручу.
Хвост  его  пушистый,  хватит  нам  попить.
А  жена  приедет,  пусть  поголосит.
    13.03.2014год.....   09:35.


Рецензии