Что есть любовь?

Что есть любовь?
Любовь – это забота,
Дар сердца и души,
Что так волнует кровь.
Ты только не спеши,
Когда ответит кто-то
На вечный зов,
Что прозвучит в тиши.
Любовь слепа,
Порою безрассудна,
Жестока иногда,
И холодна, как лед.
Подвластна не всегда,
А без неё так трудно.
Любовь – тропа,
Что движет жизнь вперёд!


Рецензии