Я научусь без тебя

Тебе СОЛНЫШКО!

Я научусь без тебя ЖИТЬ..
Дышать не учищенно.... еле-еле...
Над пропастью танцуя... на пределе...
Я буду лишь тебя одну любить...

Я научусь без тебя дышать...
Вдыхая яд последней нашей встречи
Мне б в небо улететь... но лишь на плечи
Мне давит небо.... только б удержать

Я разучусь без тебя летать...
Не выдержав всех ритмов дня, теряя веру...
Я сгину в бездну....а хотел быть первым...
Единственным твоим... и тенью твоей стать

Я научусь без тебя.... а ты?...
Надеюсь и молюсь... пусть будет путь твой светел
Дыши, живи... ты лучшая  на проклятой планете...
Из лучших самых, вхожих лишь в мечты...


Рецензии