Счастье

  Не могу в этой жизни понять одного,
  Одним счастье дано, а другим не дано.
  Хорошо бы было оно у всех,
  Ведь счастье-это радость, улыбки и смех.

  Делитесь вы им при улыбке и смехе,
  И будут счастливы все на планете.
  Любите друг друга, целуйтесь при встрече
  И будут счастливы ваши дети.


Рецензии
Да, сказано давно о том, что если желаем чтобы нам улыбалась жизнь, нужно подарить другим хорошее настроение.

С улыбкой В.А.

Вячеслав Александров 2   27.05.2021 15:15     Заявить о нарушении