Сохранить любовь

Твои тронула губы улыбка,
Ты простила меня за ошибку,
Ты простила меня за глупость,
Ты снова ко мне вернулась.

Почему мы так поступаем,
Так глупо любимых теряем,
Застилает гордыня разум,
Все в жизни меняется разом.

Я у Бога хочу попросить,
Помочь нам любовь сохранить,
Я и сам приложу все силы,
Чтобы ты меня вечно любила.

Так порой в нашей жизни бывает,
Нашу жизнь одно слово меняет,
Очень важно слова выбирать,
Чтобы любовь свою не потерять.

Но для всех остаётся надежда,
Что опять будет всё как прежде,
Можно будет начать всё вновь,
Что ещё не угасла любовь.

Иногда лучше просто молчать,
Можно много без слов сказать,
Всё нам скажут глаза и руки,
О любви или скорой разлуке.

Скажут руки, глаза о многом,
Как хранить, что дано нам Богом,
Можно душу в глазах увидеть,
Удержавшись от слов не обидеть.

Любовь нам дана от Бога,
Любви не бывает много,
Я прошу любовь сохранить,
Ведь нельзя без любви жить.


Рецензии