я в шоке...

Я в шоке...Точно. Может быть...
Зачем являешься опять?
Нам не о чем с тобой мечтать,
Не будет больше разговоров,
Меня тошнит от них врасплох,
Я снова будто в врассыпную,
Пытаюсь выявить вопрос.
Когда так тяжко,
И жестоко,
Когда так хочется летать,
И в этот миг внутри так смутно,
Но я живу пределом за,
Заранее узнай, что хочешь,
И не тревожь спроста меня.


Рецензии