Не выдам я своей печали

Не выдам я своей печали
Что не давала мне уснуть
О том, как вороны кричали
О том, как ты сказал: «Забудь»

О том, как песни пело лето,
Но для других, не для меня
О том, как сердце без ответа
Стучало с болью без тебя

О том, как ждала этой встречи
Искала счастья в темноте
Лишь что любви погасли свечи
Скажу без жалости тебе

Мы не смогли найти дороги
 что к счастью, радости ведут
мы постояли на пороге
а на сердцах снега метут

13.02.08


Рецензии