Не отчаивайся

Не отчаивайся,  сдавшись,
Потеряешь всё, что есть.
Всё закончится однажды,
Ты вернёшь былую честь.
Что, казалось, потерял ты,
Восстановит Бог тебе.
Если только доверял ты
Богу твоему вполне.


Рецензии